Hickory Räucherchips

Napoleon

Hotlinezeiten Mo.-Fr. von 8:00-20:00 Uhr und Sa. von 8:00-18:00 Uhr

Hersteller
Napoleon
Artikel-Nr.:
67003

Sofort versandfertig, Lieferzeit 48 Stunden

10,00 €*

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Der laubreiche Hickorybaum ist auf der ganzen Welt verbreitet.
Aus seinem harten Holz werden Räucherspäne gewonnen, die besonders Schwein und Speck eine angenehme Räuchernote verleihen.
Diese Räuchernote erinnert nicht selten an das traditionelle BBQ des Südens.

Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Bier Bourbon, Ginger Ale, Cola, Apfelsaft, Ananassaft oder Cabernet Sauvignon ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Napoleon Räucherpfeife und platzieren diese über den Flammenschutzeinsätzen. Sie können die Räucherchips auch direkt in den integrierten Räuchereinsatz des Prestige PRO665RSIB füllen oder auf den glühenden Kohlen im Apollo Smoker AS300K oder AS200K platzieren.

Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. Halten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Whiskey-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen.

Weiterführende Links zu "Hickory Räucherchips"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.