Apple Räucherchips

Napoleon

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Hersteller
Napoleon
Artikel-Nr.:
67007

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Das Holz des Apfelbaums ist mittelfest und in weiten Teilen der gemäßigten Klimazone zu finden.
Apfelholz wird in der Kulinarik vor allem aufgrund seines angenehmen Duftes und seines süßlichen Räucheraromas geschätzt. Speisen wie Meeresfrüchte, Fisch, besonders Lachs, und Schalentiere sind besonders zum Räuchern mit Apfelholz geeignet.
Auch Schweinekoteletts, Filets und Kalbsfleisch profitiert von der süßlichen Note, ebenso wie Früchte und Gemüse.

Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Apfelsaft, Ale, Wein oder Most, Chardonnay, Pinot Noir oder Ananassaft ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Napoleon Räucherpfeife und platzieren diese über den Flammenschutzeinsätzen.

Sie können die Räucherchips auch direkt in den integrierten Räuchereinsatz des Prestige PRO665RSIB füllen oder auf den glühenden Kohlen im Apollo Smoker AS300K oder AS200K platzieren. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. Halten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Whiskey-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen.

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