Wood Smoking Chips Beech - Buche

Axtschlag
Hersteller
Axtschlag
Artikel-Nr.:
100G00M0100V

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

6,49 €*

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.

Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch.

Durch die geringe Holzfeuchte sind die Chips sehr ergiebig. Geeinet für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse.

  • Buche - das Traditionellste unter den Räucherhölzern, nicht nur für den Räucherofen
  • verleiht deinem Gargut den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack
  • für Fisch, Fleisch und Geflügel
  • 100 % Buchenholz
  • 1 Kg Füllgewicht

Weiterführende Links zu "Wood Smoking Chips Beech - Buche"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.