Wood Smoking Chips Wine - Eiche

Axtschlag
Hersteller
Axtschlag
Artikel-Nr.:
100G00M1100V

Lieferzeit 10-14 Tage

8,99 €*

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.

Nach dem ca. 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser einfach eine Handvoll in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills direkt in die Räucherbox geben. Eine Handvoll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch.

Durch die geringe Holzfeuchte sind die Chips sehr ergiebig. Geeinet für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse.

  • mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz
  • für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis
  • verleiht deinem Grilgut ein edles-Weinaroma
  • 1 Kg Füllgewicht

Weiterführende Links zu "Wood Smoking Chips Wine - Eiche"

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung schreiben
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.