Blog

Räuchern

11.07.2018 12:15 Von: Jens

Das indirekte Grillen gewinnt immer mehr an Bedeutung, da das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle liegt, sondern von Rauch und Wärme umgeben ist und auf diese Weise langsam gegart wird. Verwendet man dann noch Holzstücke (Chunks) oder Holzschnipsel (Woodchips), kann man bei dieser Grillmethode dem Fleisch ein ganz besonderes Aroma verleihen.

Man stellt sich die Frage warum Grillen die Menschen über alle Kontinente hinweg auch in der heutigen hochtechnischen Zeit mit solcher Begeisterung und Faszination?

Grillen ist, die wohl ursprünglichste Form der Nahrungszubereitung und wird oftmals noch mit dem archaischen Feuer machen assoziiert. Denn im Grunde kann jeder grillen und man benötigt in der Regel auch kein anspruchsvolles Equipment.

Grillreinigung und -pflege

10.07.2018 10:00 Von: Jens

Wir bedanken uns hiermit nochmals ganz herzlich für Ihren Grillkauf in unserem 360° BBQ Fachgeschäft!
Sie haben damit den ersten Schritt für maximalen Grillgenuss vollbracht. Damit Sie auch sehr lange Spaß und Freude an Ihrem neuen Grillgerät haben, haben wir für Sie ein paar kurze Grillreinigungs- und pflegehinweise verfasst.

Nur noch wenige Tage und unsere Premiere der großen Grillausstellung auf der Messe Wächtersbach startet!

Die große Grill- und Grillzubehörausstellung auf 1.000qm!

Besucht uns im Zelt 19 und freut Euch über die super geilen Messeangebote!

Es erwarten Euch die umfangreichen Sortimente und Fachberater der führenden Premium-Hersteller

Saisonstart-Party 2017 am 18. März 2017

360°BBQ feiert Geburtstag!

02.03.2017 00:00 Von: Jens

Yes, wir starten in die Grillsaison 2017 und lassen es anlässlich unseres 3. Geburtstages wieder richtig krachen !

Unser Grillteam lädt am kommenden Samstag, 27.8.2016 ab 11.00 Uhr zu einem kostenlosen Gewürztasting unserer Premium Partner Ankerkraut, Don Marco´s und Mainhatten Soulfood ein.

Darüber hinaus werden Euch Melanie Knöll und ihr Mann Oliver von JEMAKO am Samstag wieder viele tolle Tricks und Kniffe zur Grillreinigung zeigen.

Feiert mit uns am 19. März 2016 ab 10.00 Uhr die große Geburtstagsparty!

Pimp your "Sizzle Zone"

12.02.2016 00:00 Von: Jens

Pimp your "Sizzle Zone"

Wind- und Spritzschutz für Deinen Napoleon....

Ab nächster Woche bei uns

Low and Slow...

24.09.2015 13:30 Von: Jens

Low and Slow...

8 Stunden smoken bei schönem Wetter, guter Laune, leckeren Gerichten und gutem Engel Bier!

Danke an die tollen Teilnehmer und an unsere Grillmeister Andreas Lanio und Hakem Hussein!

Wir haben an den offiziellen Verkaufsoffenen Sonntagen am
20. September 2015 und am 04. Oktober 2015 von 13.00 – 17.00 Uhr geöffnet!

Unsere beiden Grillmeister Christoph und Jens duellieren sich verbal seit Monaten, welche Spare Ribs Zubereitungsmethode (mit Apfel-Flavour oder mit Kirsch-Flavour) die schmackhaftere Variante ist.