Im stylischen und praktischen What a Wok gelingt dieses köstliche Surf’n Turf Asia Gericht im Handumdrehen. Wer danach noch beim Chinesen bestellt, ist selbst Schuld ;)
Durch das Garen auf der Zedernplanke erhält der Lachs eine angenehm rauchige Note, schmeckt durch die Zitrone aber trotzdem sehr leicht und frisch. Für die richtige Würze sorgt frischer Thymian! Ein Muss für alle Lachs-Liebhaber!
Zu jedem Burger gehört neben dem besten Fleisch, den leckersten Zutaten auch der perfekte Bun. Am besten man backt den Bun selbst - natürlich auf dem Grill - Ein leckeres Burger Bun Rezept findet Ihr hier im Blog.
Das schmeckt nach Sommer! Süße Nektarinen und knackige Blaubeeren werden, mit knusprigen Streuseln getoppt, zum absoluten Lieblingsdessert in der heißen Jahreszeit!
Ossobucco aus dem Dutch Oven gelingt Euch ein fantastisches Gericht aus der italienischen Küche, mit der vollkommen unterschätzten Zutat der Beinscheiben. In unserem neuen Rezept haben wir uns diesmal für die Beinscheiben vom Kalb entschieden, das Rezept lässt sich aber auch sehr gut mit Beinscheiben vom Rind zubereiten.