Entrec-te-mit-Pilzkruste

Entrecôte mit Pilzkruste

Wir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste! Ein Traum!

Schwierigkeit: mittel

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Grillzeit: 15 Minuten

 Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Entrecôtes
  • 3-4 Champignons 
  • 1 Schalotte
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

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SCHRITT 1:
Entrecôte mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Pfeffer und Salz für mindestens 2 Stunden marinieren.

 

Entrecote-mit-Pilzkruste-02

SCHRITT 2:
Champignons, Schalotte und Petersilie fein hacken.

 

Entrecote-mit-Pilzkruste-03

SCHRITT 3:
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzmischung darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Entrecote-mit-Pilzkruste-04

SCHRITT 4:
Pilzmischung abkühlen lassen und mit der Butter vermengen.

 

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SCHRITT 5:
Entrecôte bei direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen.

 

Entrecote-mit-Pilzkruste-06

SCHRITT 6:
Entrecôte mit der Pilzkruste bestreichen und bei indirekter Hitze weitergrillen, bis eine Kerntemperatur von 53°C erreicht ist. Nach Bedarf den Backburner einschalten, so dass die Pilzmischung knusprig wird.

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