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Feurig gefüllte Schweinelende im Baconmantel

Saftig  und feurig dank der Füllung mit Chorizo und Frischkäse, knusprig durch den mit Rub verfeinerten Baconmantel – so wird diese zarte Schweinelende ein echter Knaller!

Schwierigkeit: mittel

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Grillzeit: 90 Minuten

 Zutaten für 6 Personen:

  • Schweinefilets
  • Bund Lauchzwiebeln
  • 200g Frischkäse
  • Chorizo-Würste
  • 300g Bacon
  • Ankerkraut Pull That Piggy BBQ Rub

Zubereitung:

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SCHRITT 1:
Silberhaut von der Schweinelende mit einem scharfen Messer entfernen.

 

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SCHRITT 2:
Das Filet der Länge nach mit einem scharfen Messer vorsichtig einritzen, anschließend die beiden Filethälften ebenfalls mehrmals einritzen, so dass das Filet schön ausgebreitet werden kann.

 

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SCHRITT 3:
Chorizo und Lauch in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und die Schweinelende damit füllen.

 

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SCHRITT 4:
Die Baconscheiben auf einem Holzbrett nebeneinander auslegen und das Schweinefilet in der Mitte platzieren. Nun erst die Baconscheiben der einen Seiten über das Schweinefilet legen, dann die Baconstreifen von der anderen Seite darüberlegen.

 

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SCHRITT 5:
Das mit Bacon umwickelte Schweinefilet mit einem BBQ Rub gut einreiben.

 

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SCHRITT 6:
Schweinefilets bei 180 °C ca. 1 – 1,5 Stunden (je nach Größe des Filets) grillen.

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