Feurige_Chorizo_Jakobsmuscheln

Feurige Chorizo-Jakobsmuscheln

Chorizo, die pikante Wurst aus Spanien, verleiht vielen Gerichten erst den nötigen Pepp und schmeckt kross gebraten besonders lecker in Kombination mit diesen gegrillten Jakobsmuscheln.

 

Schwierigkeit: einfach

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Grillzeit: 10 Minuten

 Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Chorizo-Würste
  • 8 Jakobsmuscheln
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1-2  rote Chilischoten
  • 2 EL Honig
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

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SCHRITT 1:
Frühlingszwiebeln und Chilischoten in feine Ringe schneiden.

 

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SCHRITT 2:
Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.

 

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SCHRITT 3:
Eine Pfanne auf der Sizzle Zone des Grills erhitzen und die Chorizo darin anbraten. Frühlingszwiebel und Chili hinzufügen und kurz mitbraten. Den Honig hinzufügen, gut unterrühren.

 

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SCHRITT 4:
Jakobsmuscheln von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten direkt grillen, so dass sie außen gebräunt, aber innen noch schön glasig sind. Mit Pfeffer und Salz würzen.

 

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SCHRITT 5:
Chorizo –Gemüse in einer Muschelschale anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.

 

verwendete Produkte:

 

 

Grill:

Napoleon Prestige 500

 

Zubehör:

Napoleon Grillhandschuh

Napoleon Grillzange 

 

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