Knuspriger Flammkuchen mal ganz unklassisch, nämlich mit würzigem Räucherlachs, roten Zwiebeln und knackigem Rucola. Eine tolle Kombination und im Handumdrehen genussbereit
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: 5 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Flammkuchenböden
- 150g Creme Fraiche
- 150g Räucherlachs
- 1 rote Zwiebel
- 2 Handvoll Rucola
- Bunter Pfeffer
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Flammkuchenböden auf ein bemehltes Brett geben und mit Creme Fraiche bestreichen.
SCHRITT 2:
Zwiebel in Ringe schneiden. Flammkuchen mit Räucherlachs und roten Zwiebeln belegen.
SCHRITT 3:
Firebox auf dem Grill vorheizen und den Flammkuchen darin ca. 5 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist
SCHRITT 4:
Flammkuchen mit Pfeffer würzen und mit Rucola bestreuen.
verwendete Produkte:
Grill:
Outdoorchef Arosa 570G Gasgrill
Zubehör: