Flammkuchen-mit-Thunfisch-und-Kapern

Flammkuchen mit Thunfisch und Kapern

Knuspriger Flammkuchen begeistert nicht nur klassisch mit Speck und Zwiebeln, sondern ebenso mit bestem Thunfisch und Kapern.

Schwierigkeit: einfach

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Grillzeit: 5 Minuten

 Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
  • 1 Dose Thunfisch 
  • 150g Creme Fraiche
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Kapern
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Flammkuchen_mit_Thunfisch_und_Kapern-01

SCHRITT 1:
Flammkuchenteig auf einem bemehlten Pizzaschieber ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen.

 

Flammkuchen_mit_Thunfisch_und_Kapern-02

SCHRITT 2:
Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Flammkuchen_mit_Thunfisch_und_Kapern-03

SCHRITT 3:
Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 4-5 Minuten knusprig backen.

Kommentar schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.