Knuspriger Flammkuchen begeistert nicht nur klassisch mit Speck und Zwiebeln, sondern ebenso mit bestem Thunfisch und Kapern.
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Grillzeit: 5 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- 1 Dose Thunfisch
- 150g Creme Fraiche
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1 EL Kapern
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Flammkuchenteig auf einem bemehlten Pizzaschieber ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen.
SCHRITT 2:
Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3:
Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 4-5 Minuten knusprig backen.