Die beliebte Tapas-Paprika aus Spanien überzeugt bei diesem Rezept mit einer cremigen Frischkäsefüllung und einem knusprigem Baconmantel. Noch warm vom Grill genossen einfach unwiderstehlich gut!
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Grillzeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Pimientos de Padron
- 200g Frischkäse
- 1EL Olivenöl
- 12 Scheiben Bacon
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
SCHRITT 1:
Frischkäse mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
SCHRITT 2:
Pimientos vorsichtig mit einem Messer einritzen und die Kerne entfernen.
SCHRITT 3:
Pimientos aufklappen und mit dem Frischkäse füllen.
SCHRITT 4:
Je eine Scheiben Bacon fest um ein Pimiento wickeln.
SCHRITT 5:
Die Pimientos auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillen bis der Bacon knusprig ist, dabei mehrmals wenden.
verwendete Produkte:
Grill:
Zubehör: