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Gefüllte Pimientos de Padron im Baconmantel

Die beliebte Tapas-Paprika aus Spanien überzeugt bei diesem Rezept mit einer cremigen Frischkäsefüllung und einem knusprigem Baconmantel. Noch warm vom Grill genossen einfach unwiderstehlich gut!

 

Schwierigkeit: einfach

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Grillzeit: 10 Minuten

 Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Pimientos de Padron 
  • 200g Frischkäse
  • 1EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Bacon
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

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 SCHRITT 1:
Frischkäse mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. 

 

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 SCHRITT 2:
Pimientos vorsichtig mit einem Messer einritzen und die Kerne entfernen.

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 SCHRITT 3:
Pimientos aufklappen und mit dem Frischkäse füllen.

 

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 SCHRITT 4:
Je eine Scheiben Bacon fest um ein Pimiento wickeln.

 

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 SCHRITT 5:
Die Pimientos auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillen bis der Bacon knusprig ist, dabei mehrmals wenden.

 

verwendete Produkte:

 

 

 Grill:

Napoleon Prestige Pro 665

 

Zubehör:

Napoleon Grillzange

Napoleon Grillhandschuhe

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