Japanische-Auberginen-mit-Fetak-se

Japanische Auberginen mit Fetakäse

Japanische Auberginen lassen sich nicht nur viel einfacher und besser grillen als ihre großen Verwandten, sondern schmecken auch mit Fetakäse verfeinert viel aromatischer.

Schwierigkeit: einfach

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Grillzeit: 7 Minuten

 Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Japanische Auberginen
  • 50g Feta
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Japanische_Auberginen_mit_Fetak-se-01

SCHRITT 1:
Auberginen längs halbieren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

 Japanische_Auberginen_mit_Fetak-se-02

SCHRITT 2:
Auberginen bei direkter Hitze ca. 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

 

Japanische_Auberginen_mit_Fetak-se-03

 

 

 

 

 

 

SCHRITT 3:
Auberginen auf einem Teller anrichten, Feta darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen.

Kommentar schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.