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Spider-Steak-mit-Chimichurri

Spider-Steak mit Chimichurri

Das Spider Steak (auch Kachelfleisch genannt) ist ein sehr seltenes und oft vergessenes Teilstück vom Rind, das allerdings sehr gut gegrillt werden kann und beträufelt mit einer argentinischen Chimichurri unglaublich lecker schmeckt. 

Schwierigkeit: mittel

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Grillzeit: 5 Minuten

 Zutaten für 6 Bruschettas:

  • 1 Spidersteak a 160 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Oregano
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Zucker
  • Pfeffer

Zubereitung:

 Spider_Steak_mit_Chimichurri-01

SCHRITT 1:
Petersilie, Oregano und Knoblauch sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.

 

Spider_Steak_mit_Chimichurri-02

SCHRITT 2:
Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen.

 

Spider_Steak_mit_Chimichurri-03

SCHRITT 3:
Spidersteak mit Olivenöl einreiben und mit Salz würzen. Auf dem Grillrost oder der Sizzle Zone ca. 5 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 52-53 °C erreicht ist.

 

 Spider_Steak_mit_Chimichurri-04

SCHRITT 4:
Spidersteak mit Olivenöl einreiben und mit Salz würzen. Auf dem Grillrost oder der Sizzle Zone ca. 5 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 52-53 °C erreicht ist.

 

 verwendete Produkte:

Grill:

Napoleon Prestige 500 Edelstahl

Zubehör:

Feuermeister Grillhandschuhe

Napoleon Grillzange

 

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