Warme-Pilz-Bruschetta

Warme Pilz-Bruschetta

Herbstzeit ist Pilzezeit. Wie wäre es da die köstlichen Waldbewohner mit mildem Mozzarella auf knusprige Bruschetta zu vereinen? Ein Genuss!

 

Schwierigkeit: einfach

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Grillzeit: 10 Minuten

 Zutaten für 6 Bruschettas:

  • 6 scheiben Weißbrot
  • 6 Austernpilze
  • 10 Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie, gehackt
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

Zubereitung:

 Warme_Pilz_Bruschetta-01

SCHRITT 1:
Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

 

Warme_Pilz_Bruschetta-02

SCHRITT 2:
Olivenöl in einer Pfanne auf der Sizzle Zone anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Warme_Pilz_Bruschetta-03

SCHRITT 3:
Petersilie und Knoblauch fein hacken und über die Pilze geben, sobald diese knusprig werden.

 

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SCHRITT 4:
Mozzarella in Scheiben schneiden und die Weißbrote damit belegen. Im Grill ca. 10 Minuten rösten, bis die Brote knusprig sind und der Mozzarella darauf geschmolzen ist.

 

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SCHRITT 5:
Bruschette mit den Pilzen belegen. Noch warm genießen.

 

 

 verwendete Produkte:

Grill:

Grill mit Seitenkocher / Infrarot-Seitenbrenner (Sizzle Zone)

 

Zubehör: 

Weber Grillhandschuhe

 

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