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Gameday Rezepte

Passend zum nächsten Gameday präsentieren wir euch einige Fingerfood Kreationen, die ihr auf jedem Grill spielend leicht hinbekommt. Noch besser und entspannter gelingen sie natürlich auf einem TRAEGER.Die Auswahl wurde so getroffen, dass alles bei ähnlichem Temperaturen gut gelingt und nicht zu viel Aufmerksamkeit erfordert. Schließlich wollen wir ja alle gemeinsam das Spiel genießen.

 

Bacon Chips – Der Teamplayer

Bacon Chips eignen sich passen perfekt zu allem, egal on Natur, eingelegt in Honig oder mit eurem lieblings Rub aufgepeppt.

Tipp: Wenn ihr einen Rub verwendet, achtet darauf, dass er nicht zu viel Salz enthält, das bringt der Bacon schon mit.

Abgesehen davon, gelingen sie bei fast jeder Temperatur und sind damit die ideale Besetzung für die letzten freien Plätz, wo der Grill doch eh schon läuft.
Als zusätzlich Highlight regnet es dann noch puren Geschmack auf alles, was unter dem Bacon liegt

Alles wird besser mit Bacon.

Corndogs vom TRAEGER – Super einfach & super lecker

Um euch den Stress mit dem frittieren zu sparen, haben wir eine super einfache Idee für Corndogs vom Traeger.

Alles was es braucht:

  • fertiger Pizza- oder Blätterteig
  • lieblings Bratwurst
  • Eigelb


Ihr müsst einfach nur die Bratwurst mit dem Teigumwickeln, alles mit Eigelb bestreichen und bei 160 Grad im TRAEGER goldgelb backen.

Der Möglichkeiten bei der Individualisierung sind keine Grenzen gesetzt und es gibt garantiert mehr unterschiedliche Varianten als Spielzüge in den kompletten Finale

Mozzarella Sticks

Zutaten:

  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 1 bis 2 schnittfeste Mozzarella Rollen (gut gekühlt)
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Bacon
  • 100ml BBQ Sauce

  1. Zuerst entfernt ihr die Rinde vom Toast und rollt es mit einem Nudelholz dünn aus.
  2. Als nächstes wird der Mozzarella in 4 Stifte geschnitten, mit dem Cayennepfeffer bestreut und fest in das Brot gewickelt.
  3. Den Bacon auf einem Brett leicht ausstreichen und die Brotrollen darin einwickeln.
  4. Nun werden die Sticks bei mittlerer, indirekter Hitze mahrfach gewendet, bis der Bacon schön kross ist.
  5. Zu guter Letzt werden die Sticks mit der BBQ Sauce glasiert und noch etwas 5 Minuten gegrillt.

Mac'n Cheese Balls

Zutaten:

  • 200g Cheddar gerieben
  • 200g Frischkäse (Chili)
  • 500g gekochte Nudeln (Makkaroni)
  • Pizzateig (fertig)
  • 1 Ei
  • Panko Panade

  1. Cheddar mit Frischkäse vermengen und mit den warmen Nudel zu einer gleichmäßigen Masse vermischen.
  2. Die Masse zu Bällen formen und mit Teig umhüllen.
  3. Die Bällle in aufgeschlagenem Ei wenden und Anschließend im Panko Mehl wälzen
  4. Bei ca. 160 Grad (indirekt) Goldbraun backen.

 

 

 

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