Open Fire Beschreibung
Wir alle lieben das komfortable Grillen in einem Gasgrill oder die Funktionalitäten eines Keramikgrills.
Was uns allen im Team aber in letzter Zeit verstärkt gefehlt hat war das Archaische beim Grillen – die Glut und das Feuer!
Davon ausgehend, dass es vielen von Euch genauso geht, haben wir uns ein komplett neues Grillseminar ausgedacht, in dem das Feuer und die offene Glut im Vordergrund stehen werden.
Dafür greifen wir auf die unterschiedlichsten Grillgeräte zurück, die vielleicht noch nicht jeder im Einsatz gesehen hat und die vor allem eines bringen – sehr viel Spaß!
So werdet Ihr den südafrikanischen Braai im Einsatz sehen. Dort bereiten wir zunächst im Ambermaker mit Holz unsere eigene Holzkohle zu und werden anschließend über der offenen Glut zeigen, welch ausgefallene Gerichte man im Braai zubereiten kann.
Auch die Feuerplatte von OFYR wird zum Einsatz kommen und wir werden mit echtem Holz wunderbare Gerichte auf der Feuerplatten à la Plancha zubereiten.
Zusätzlich wird es auf dem Everdure Hub ein sehr leckeres Gericht vom Drehspieß geben. Zugeben der Everdure Hub mit seiner elektrischen Holzkohlezündung wirkt in diesem Grillkurs doch etwas versnobt, die Grillergebnisse von diesem Gerät sind dafür umso überzeugender.
Natürlich wird auch der Dutch Oven zum Einsatz kommen, denn was wird seit Jahrhunderten mit den Gusstöpfen gemacht – richtig, in die Glut gestellt.
Ihr seht also, diesmal wird es rauchig, schmutzig und richtig geil!
Wir freuen uns auf Euren Besuch und auf Euer Feedback zu diesem neuen Grillerlebnis – be a Caveman!