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BBQ-SAUCEN VON STOCKYARD – SO INTERESSANT WIE EINZIGARTIG
Eine gute Grillsauce ist unaufdringlich und umschmeichelt sanft das natürliche Aroma des Grillgutes. Würzige oder fruchtige Nuancen bereichern das Geschmackserlebnis und sorgen für eine Balance zwischen salzig und süß.
Diese konträren Positionen hat Stockyard perfekt in Einklang gebracht. Ein Must-have ist die Harvest-Apple-BBQ-Sauce. Mit einem Apfelanteil von 13 % verfügt der Dip über eine solide Säurebasis, die dank erlesener Gewürze und braunem Zucker in Kombination mit einem guten Steak in ein würzig-aromatisches Gourmet-Vergnügen münden.
Ebenfalls fruchtig-süß, aber mit der nötigen Portion Schärfe versehen, ist die Red-Raspberry-Grillsauce. Frische Himbeeren und feurige Chilischoten vollführen ihren Tanz und entwickeln ihr volles Aroma in Verbindung mit zartem Hähnchen oder saftigem Schweinefilet.
Zurückhaltender, aber keineswegs langweilig sind die Varianten Southern Blues und Memphis Red, die sowohl mit Rind, Schwein oder Geflügel zum Klassiker avancieren.
Für Pulled Pork, Spareribs, Chickenwings und saftige Braten empfehlen wir die Sorten Smoky Mustard, KC Pitmaster und Smoky Sweet. Alle drei Varianten bestechen durch ein rauchiges Aroma, das sich am besten durch mehrfaches Auftragen auf dem Grillgut entwickelt.
Ob als Dip, Sauce oder zum Moppen verwendet – Stockyard versteht es wie keine andere Marke, unterschiedliche Geschmacksnuancen mit einem Hauch Bitternoten in Einklang zu bringen. Um dies zu erreichen, verwendet das Unternehmen ausschließlich ausgewählte Zutaten wie braunen Zucker, Rotisseur-Senf oder frische Früchte. Verfeinert mit erlesenen Gewürzen, die den Saucen eine kreative und raffinierte Note verleihen, entstehen die uramerikanischen Dips, deren Flavor ein Hauch Geschichte versprüht.