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Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Chilischoten in feine Ringe schneiden.
  2. Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.
  4. Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.
  5. Chorizo-"Gemüse" in einer Muschelschale anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.

Chorizo, die pikante Wurst aus Spanien, verleiht vielen Gerichten erst den nötigen Pepp und schmeckt kross gebraten besonders lecker in Kombination mit diesen gegrillten Jakobsmuscheln.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Frühlingszwiebeln und Chilischoten in feine Ringe schneiden.

 

SCHRITT 2:
Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.

 

SCHRITT 3:
Eine Pfanne auf der Sizzle Zone des Grills erhitzen und die Chorizo darin anbraten. Frühlingszwiebel und Chili hinzufügen und kurz mitbraten. Den Honig hinzufügen, gut unterrühren.

 

SCHRITT 4:
Jakobsmuscheln von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten direkt grillen, so dass sie außen gebräunt, aber innen noch schön glasig sind. Mit Pfeffer und Salz würzen.

 

SCHRITT 5:
Chorizo-„Gemüse“ in einer Muschelschale anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.

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