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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fisch, Flammkuchen
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
5 min
Grilltemperatur
300 °C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
2Stück
Flammkuchenböden
150g
Crème Fraîche
150g
Räucherlachs
1Stück
Zwiebel, rot
2Handvoll
Rucola
1Prise
Pfeffer, bunt
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Zubereitung

  1. Flammkuchenböden auf ein bemehltes Brett geben und mit Creme Fraîche bestreichen.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Flammkuchen mit Räucherlachs und roten Zwiebeln belegen.
  3. Firebox auf dem Grill vorheizen und den Flammkuchen darin ca. 5 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
  4. Flammkuchen mit Pfeffer würzen und mit Rucola bestreuen.

Knuspriger Flammkuchen mal ganz unklassisch: mit würzigem Räucherlachs, roten Zwiebeln und knackigem Rucola. Eine tolle Kombination, mit der Ihr Freunde und Familie begeistert und die im Handumdrehen fertig ist.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Flammkuchenböden auf ein bemehltes Brett geben und mit Creme Fraîche bestreichen.

 

SCHRITT 2:
Zwiebel in Ringe schneiden. Flammkuchen mit Räucherlachs und roten Zwiebeln belegen.

 

SCHRITT 3:
Firebox auf dem Grill vorheizen und den Flammkuchen darin ca. 5 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.

 

SCHRITT 4:
Flammkuchen mit Pfeffer würzen und mit Rucola bestreuen.

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