Größter Grillshop in Rhein-Main
trenner
Großer Showroom in Frankfurt
trenner
Riesige Auswahl
trenner
Grillkurse für Anfänger & Fortgeschrittene
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
5 min
Grilltemperatur
300 °C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
2Stück
2Dosen
Thunfisch
300g
Crème fraîche
2Stück
Zwiebel, rot
2EL
Kapern
1Prise
Salz, Kapern
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Flammkuchenteig auf einem bemehlten Pizzaschieber ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
  2. Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 4-5 Minuten knusprig backen.

Knuspriger Flammkuchen begeistert nicht nur klassisch mit Speck und Zwiebeln, sondern ebenso mit bestem Thunfisch und Kapern.

Zubereitung:

Schritt 1:

Flammkuchenteig auf einem bemehlten Pizzaschieber ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

Schritt 2:

Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 4-5 Minuten knusprig backen.

Flammkuchen mit Thunfisch und Kapern
Flammkuchen mit Thunfisch und Kapern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert