Skip to main content

Zubereitung

  1. Flammkuchenteig auf einem bemehlten Pizzaschieber ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
  2. Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 4-5 Minuten knusprig backen.

Knuspriger Flammkuchen begeistert nicht nur klassisch mit Speck und Zwiebeln, sondern ebenso mit bestem Thunfisch und Kapern.

Zubereitung:

Schritt 1:

Flammkuchenteig auf einem bemehlten Pizzaschieber ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

Schritt 2:

Flammkuchen mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Flammkuchen auf den vorgeheizten Pizzastein geben und ca. 4-5 Minuten knusprig backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal