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Zubereitung

  1. Zimmerwarme Butter mit Chilisauce vermengen. 
  2. Petersilie fein hacken und unter die Butter mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die vorgegarten Maiskolben bei direkter Hitze ca. 5-8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
  4. Die Maiskolben vierteln und mit der Chilibutter bepinseln. Nach Belieben noch einmal salzen.

Einer der Gemüse-Klassiker und immer eine Sünde wert: Zuckermais vom Grill. Bestrichen mit einer köstlichen Chilibutter schmeckt der Mais noch ein Stückchen sensationeller und steigt definitiv zur Grillbeilage des Jahres auf.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Zimmerwarme Butter mit Chilisauce vermengen.

SCHRITT 2:
Petersilie fein hacken und unter die Butter mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 3:
Die vorgegarten Maiskolben bei direkter Hitze ca. 5-8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

SCHRITT 4:
Die Maiskolben vierteln und mit der Chilibutter bepinseln. Nach Belieben noch einmal salzen.

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