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Zubereitung

  1. Den Rosenkohl waschen, den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen halbieren und in eine für den Grill geeignete Schale geben.
  2. Olivenöl, Balsamico, Honig und Knoblauch vermengen und über den Rosenkohl geben. Gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Rosenkohl auf den Grill geben und bei indirekter Hitze ca. 25-30 Minuten rösten.
  4. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Rosenkohl geben.

Die perfekte Beilage zur Gans oder einem weihnachtlichen Menü ist dieser geröstete Rosenkohl vom Grill, der dank der Marinade mit bestem Balsamico-Essig das gewisse Etwas erhält.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Den Rosenkohl waschen, den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen halbieren und in eine für den Grill geeignete Schale geben.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl, Balsamico, Honig und Knoblauch vermengen und über den Rosenkohl geben. Gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

 

SCHRITT 3:
Rosenkohl auf den Grill geben und bei indirekter Hitze ca. 25-30 Minuten rösten.

SCHRITT 4:
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Rosenkohl geben.

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