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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Beilage, Snack
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
45 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
1kg
Drillinge
4Stück
rote Zwiebeln
300g
Bacon
4Zweige
Rosmarin
3EL
Olivenöl
1Prise
Salz, Pfeffer
4
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.
  2. Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.
  3. Kartoffeln und Zwiebeln in eine Grillschale geben und den Bacon hinzufügen.
  4. Olivenöl über die Kartoffeln geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen und Rosmarinzweige darauf geben.
  5. Die Kartoffeln auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Dabei mehrmals wenden. Anschließend bei indirekter Hitze ziehen lassen, bis die Kartoffel gar sind.

Knusprige Rosmarinkartoffeln werden bei diesem Rezept mit würzigem Bacon und roten Zwiebeln verfeinert und schmecken besonders lecker zu saftigen Steaks oder Würstchen. Die perfekte Grillbeilage für die ganze Familie!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.

 

SCHRITT 2:
Zwiebeln schälen und vierteln.

 

SCHRITT 3:
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Grillschale geben und den Bacon hinzufügen.

 

SCHRITT 4:
Olivenöl über die Kartoffeln geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen und Rosmarinzweige darauf geben.

 

SCHRITT 5:
Die Kartoffeln auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Dabei mehrmals wenden. Anschließend bei indirekter Hitze ziehen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

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