Skip to main content

Zubereitung

  1. Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.
  2. Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.
  3. Kartoffeln und Zwiebeln in eine Grillschale geben und den Bacon hinzufügen.
  4. Olivenöl über die Kartoffeln geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen und Rosmarinzweige darauf geben.
  5. Die Kartoffeln auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Dabei mehrmals wenden. Anschließend bei indirekter Hitze ziehen lassen, bis die Kartoffel gar sind.

Knusprige Rosmarinkartoffeln werden bei diesem Rezept mit würzigem Bacon und roten Zwiebeln verfeinert und schmecken besonders lecker zu saftigen Steaks oder Würstchen. Die perfekte Grillbeilage für die ganze Familie!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Drillinge waschen und je nach Größe halbieren.

 

SCHRITT 2:
Zwiebeln schälen und vierteln.

 

SCHRITT 3:
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Grillschale geben und den Bacon hinzufügen.

 

SCHRITT 4:
Olivenöl über die Kartoffeln geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmengen und Rosmarinzweige darauf geben.

 

SCHRITT 5:
Die Kartoffeln auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Dabei mehrmals wenden. Anschließend bei indirekter Hitze ziehen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal