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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Beilage, Snack
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
4Scheiben
Weißbrot
4Stück
Austernpilze
7Stück
Champignons
1,5Stück
Knoblauchzehen
0,75Kugel
Mozzarella
1EL
Olivenöl
1Handvoll
Petersilie, gehackt
1Prise
Pfeffer, Salz
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Zubereitung

  1. Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne auf der Sizzle Zone anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie und Knoblauch fein hacken und über die Pilze geben, sobald diese knusprig werden.
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Weißbrote damit belegen. Im Grill ca. 10 Minuten rösten, bis die Brote knusprig sind und der Mozzarella darauf geschmolzen ist.
  5. Bruschetta mit den Pilzen belegen. Noch warm genießen.

Herbstzeit bedeutet: Pilzezeit. Wie wäre es da, die köstlichen Waldbewohner mit mildem Mozzarella auf knusprige Bruschetta zu vereinen? Ein echter Genuss!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl in einer Pfanne auf der Sizzle Zone anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

 

SCHRITT 3:
Petersilie und Knoblauch fein hacken und über die Pilze geben, sobald diese knusprig werden.

 

SCHRITT 4:
Mozzarella in Scheiben schneiden und die Weißbrote damit belegen. Im Grill ca. 10 Minuten rösten, bis die Brote knusprig sind und der Mozzarella darauf geschmolzen ist.

 

SCHRITT 5:
Die Bruschetta mit den Pilzen belegen und noch warm genießen.

Warme Pilz-Bruschetta
Warme Pilz-Bruschetta

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