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Zubereitung

  1. Birnen vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Salat waschen, trocken schleudern und mit den Walnüssen und dem Parmaschinken auf einem Teller anrichten. Für das Dressing, Olivenöl mit weißem Balsamico, Senf und Honig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Birnenspalten auf dem Grill pro Seite ca. 2-3 Minuten bei direkter Hitze grillen.
  4. Birnen auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Die gegrillten Birnen verleihen diesem schnell zubereiteten Wintersalat mit würzigem Parmaschinken eine angenehme Frische & Süße, die in dieser Jahreszeit wie gerufen kommt.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Birnen vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

 

SCHRITT 2:
Salat waschen, trocken schleudern und mit den Walnüssen und dem Parmaschinken auf einem Teller anrichten. Für das Dressing, Olivenöl mit weißem Balsamico, Senf und Honig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

SCHRITT 3:
Birnenspalten auf dem Grill pro Seite ca. 2-3 Minuten bei direkter Hitze grillen.

 

SCHRITT 4:
Birnen auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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