Größter Grillshop in Rhein-Main
trenner
Großer Showroom in Frankfurt
trenner
Riesige Auswahl
trenner
Grillkurse für Anfänger & Fortgeschrittene
SANTOS-EInbaugrills_1280x1280@2x
‹ Zurück zur Übersicht

DAS HERZSTÜCK EURER OUTDOORKÜCHE: DIE HOCHWERTIGEN SANTOS EINBAUGRILLS

SANTOS-EInbaugrills_1280x1280@2x

Ihr liebt es, in Eurem Garten zu grillen; möchtet Eure Küche ins Freie verlegen und beim Grillen keine Abstriche machen? Dann ist ein Einbaugrill von SANTOS genau Euer Ding! Warum Ihr Euch für einen Einbaugrill von SANTOS entscheiden solltet, statt für einen herkömmlichen Gasgrill; wie Ihr den Grill nutzt und wie Ihr ihn mit einer edlen Outdoorküche von INDRAdesign kombiniert, erfahrt Ihr hier.

Warum ein Einbaugrill und kein Gasgrill?

Die SANTOS Einbaugrills und Ihre Vorteile

Der professionelle Einbau des Grills

Arbeiten mit Eurem SANTOS Einbaugrill

Die Blackline Serie von INDRAdesign

WARUM EIN EINBAUGRILL UND KEIN GASGRILL?

Gas- und Einbaugrills werden zwar beide in der Regel mit Gas befeuert, unterscheiden sich aber in Design und Funktionalität, in ihrer Ausstattung und in ihrer Handhabung. Gasgrills haben in der Regel Rollen und sind damit mobil, während – der Name verrät es schon – Einbaugrills fest in Eurer Grillecke oder Eurer Außenküche verbaut werden. Grills zum Einbauen sind außerdem nicht so hoch gebaut, wie Gasgrills und haben keinen Stauraum unter der Grillkammer; aber keine Sorge: Statt des Stauraums könnt ihr den Einbaugrillaufsatz in eine vollwertige Küche einsetzen und Eure Außenküche ganz individuell mit mehreren Schränken und Schubladen planen. Möchtet Ihr also ein Gerät, das flexibel ist und mit dem Ihr an unterschiedlichen Orten Eures Gartens oder Eurer Terrasse grillen könnt, seid Ihr vermutlich mit einem Gasgrill besser beraten. Solltet Ihr allerdings von einer richtigen Outdoor-Küche träumen, ist ein Einbaugrillaufsatz für Euch die bessere Option.

DIE SANTOS EINBAUGRILLS UND IHRE VORTEILE

In den Einbaugrills von SANTOS stecken jede Menge Know-how und jahrelange Erfahrung. Alles ist darauf ausgerichtet, dass Ihr zufrieden seid und exzellente Grillergebnisse erzielt. Der hochwertige Edelstahl des SANTOS S-410 sorgt für Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Und: In jedem SANTOS Einbaugrill steckt geballte Power: Die Brenner der Grills sind in ihrer Leistung perfekt auf alle möglichen Situationen abgestimmt, egal, was Ihr grillt.

DIE HIGHLIGHTS DER AUSSTATTUNG DES FREE S-410 IM ÜBERBLICK

  • 4 Hauptbrenner aus Edelstahl mit Flammenverteilern
  • Heckbrenner aus Edelstahl
  • Praktisches Thermometer am Deckel
  • Doppelwandiger, hoher Deckel
  • Zündsystem Hauptbrenner: automatisch
  • Zündsystem für Heckbrenner: elektronisch
  • 4 Gusseisen Grillroste, V-Form
  • Warmhalterost: ausziehbar
  • Nach vorne ausziehbare Fettschiene
  • Stellfüße sind höhenjustierbar

4 HAUPTBRENNER AUS EDELSTAHL MIT FLAMMENVERTEILERN

Was für eine Power: Die hochklassigen Brenner aus Edelstahl haben eine Gesamtleistung von 14 kW. Sie sind im robustem Aluminiumguss Gehäuse mit Edelstahl Grillwanne eingebaut. Hier wird die Hitze besonders gut vor Kälte und anderen Umwelteinwirkungen geschützt. Das Hitzeverteilersystem des Grills hat extra flache Flammenverteiler und sorgt für eine perfekte Hitzeverteilung unter Eurem Rost und in der Garkammer. Die Flammenverteiler können aber noch mehr: Sie schützen Eure Brenner vor herunter tropfendem Bratensaft und Fett.

HECKBRENNER AUS EDELSTAHL

Der Heckbrenner – auch Backburner genannt – zaubert Euch knusprige Krusten und kann auch prima benutzt werden, wenn ihr gerne indirekt grillt. Und auch beim Grillen mit Drehspießen kann der Backburner glänzen. Eure Hähnchen, Rollbraten und Euer Gyrus werden gleichmäßig gegart und erhalten eine schöne Bräunung. Mit einem Drehspießkorb könnt Ihr Euch auch Pommes, Filetstreifen und sogar Popcorn zubereiten. Dank seines Materials ist der Heckbrenner extrem langlebig und unempfindlich.

PRAKTISCHES THERMOMETER AM DECKEL

Wenn Ihr gerne indirekt grillt, braucht Ihr einen Grill mit Deckel. Um dann die Temperatur im Garraum im Blick zu behalten, ist im Deckel des Grills ein praktisches Thermometer eingelassen.

DOPPELWANDIGER, HOHER DECKEL

Auch wenn Ihr den Deckel schließt, habt Ihr auf Eurer Grillfläche jede Menge Platz für verschiedenes Grillzubehör. Ob für eine Rotisserie mit Drehspießkorb, einen großen Dutch Oven oder einen Geflügelhalter. Dank der doppelwandigen Ausführung wird die Temperatur im Garraum und auf der Grillfläche gleichmäßig gehalten. Das spart Energie nicht nur Energie, sondern sorgt auch für tolle Grillergebnisse.

HAUPTBRENNER: AUTOMATISCHES ZÜNDSYSTEM

Das Zündsystem des Grills ist einzigartig: Die Hauptbrenner sind mit Brennstäben verbunden und mit dem linken Drehregler wird der Grill gestartet. Weitere Flammen startet Ihr nach Bedarf – durch einfache Drehungen des entsprechenden Reglers.

ZÜNDSYSTEM HECKBRENNER: ELEKTRONISCH

Beim Heckbrenner des Free S-410 gibt es so gut wie keine Fehlzündung, denn Ihr startet ihn mit elektronischer Unterstützung am entsprechenden Regler.

4 GUSSEISEN GRILLROSTE

Gusseisen hat perfekte Wärmeeigenschaften und kann Hitze extrem lange speichern. Klar, dass beim Free S-419 Gusseisen zur Grundausstattung gehört. Dank der V-Form lassen sich die Grillroste von beiden Seiten nutzen. Eine Seite ist mit Rillen versehen – für überschüssige Flüssigkeiten – und sorgt dank größerer Auflagefläche für intensiven Geschmack. Auch Kleinteiligeres kann hier gegrillt werden. Die 2. Seite der Grillroste ist keilförmig und sorgt für das perfekte Branding im Fleisch. Ihr könnt die Roste einzeln herausnehmen und auch durch passende Grillplatten ersetzen. Beim Reinigen bitte einfach ausbrennen lassen, abbürsten und zur Pflege mit einem hitzebeständigen Öl einreiben oder mit dem BBQ-Spray von SANTOS einsprühen.

WARMHALTEROST ZUM AUSZIEHEN

Der praktische Warmhalterost ersetzt Euch den Seitenbrenner bzw. den Seitenkocher, denn wie bei einem Seitenbrenner oder Seitenkocher könnt Ihr hier Euer Grillgut warmhalten oder indirekt garen. Der Rost bietet jede Menge Platz und lässt sich beim Ausziehen flächentechnisch fast verdoppeln. Perfekt für große Familien oder Feiern mit Kollegen und Freunden.

DER PROFESSIONELLE EINBAU DES GRILLS

Ihr habt Euch entschieden und in den SANTOS Einbaugrill verliebt? Dann kommt der große Moment des Einbaus und dieser ist gar nicht so schwer. Ihr braucht lediglich 1-2 Freunde, die Euch zur Hand gehen und etwas Zeit. Achtet bitte auf die richtigen Maße, damit Euer Einbaugrillaufsatz ausreichend Platz hat und Ihr ihn sicher betreiben könnt. Die Einbaumaße, Einstellungen und nötigen Sicherheitsvorkehrungen bekommt Ihr selbstverständlich im Voraus von uns, damit Ihr Eure Küche besser planen könnt. Ihr benötigt Hilfe bei der Planung Eurer Outdoorküche oder beim Einbau Eures Grills? Kein Problem: Wendet Euch gerne an uns! Wir unterstützen Euch selbstverständlich und sorgen dafür, dass Ihr schnellstmöglich loslegen könnt mit der ersten Grillparty.

ARBEITEN MIT EUREM SANTOS EINBAUGRILL

Die Freude ist groß und die Freunde stehen bereits vor der Tür? Wir verstehen gut, dass Ihr direkt angrillen wollt, aber bitte vergesst nicht: Brennt den Grill ein, bevor Ihr Euer Grillgut auflegt, um den Einbaugrill von Produktionsrückständen zu befreien. 30 Minuten bei einer Temperatur von mindestens 250 Grad reichen vollkommen und jetzt kann es wirklich losgehen. Guten Appetit!

DIE BLACKLINE SERIE VON INDRADESIGN

Solltet Ihr keine Lust haben, Eure Außenküche komplett eigenständig zu planen, haben wir auch die perfekte Lösung: Die INDRAdesign Blackline Gasgrillstation mit SANTOS Free S-410. Die Blackline Serie von INDRAdesign steht für ein schlichtes, edles Design und maximalen Kompfort. Die neidischen Blicke der Nachbarn sind Euch dank breiten Edelstahlrahmen, hochwertigem Granit und eleganten Fronten in schwarz oder anthrazit garantiert. Die Module von INDRAdesign lassen sich individuell kombinieren – von Grillstation über Kühlschrank bis hin zu einer zusätzlichen Arbeitsfläche. Dank leichtgängiger Schwerlastrollen seid Ihr mit Eurer Premium Außenküche sogar mobil.

DIE HIGHLIGHTS DER INDRADESIGN OUTDDORKÜCHE IM ÜBERBLICK

  • Bequeme Unterbringung von gekühlten Getränken, Beilagen und Zutaten
  • Ausreichend Platz zum Vorbereiten, Schneiden und Zubereiten
  • Großzügige Staufläche für Eure Zutaten, für Grillgut und Zubehör
  • Das Herzstück: Ein hochwertiger SANTOS Gasgrill, der von einer massiven Granitarbeitsfläche umrahmt wird

Und das Tolle: Die INDRAdesign Gasgrillstation könnt Ihr problemlos mit weiteren Küchenmodulen der Blackline Serie erweitern. Ob mit einem Kühlschrank, mit Elementen für mehr Stauraum und Arbeitsfläche oder einem Grillwagen – Ihr entscheidet, wann und ob es Zeit für ein Upgrade wird. Und auch das passende SANTOS-Zubehör haben wir für Euch im Angebot. Von den Basics wie Grillbesteck, Grillhandschuhe und Abdeckhaube bis hin zur Drehspieß, Gusspfanne, Plancha oder BBQ-Thermometer. Gerne stehen wir Euch beratend zur Seite – ob online oder offline – wir freuen uns, von Euch zu hören oder Euch zu sehen.