Chorizo, die pikante Wurst aus Spanien, verleiht vielen Gerichten erst den nötigen Pepp und schmeckt kross gebraten besonders lecker in Kombination mit diesen gegrillten Jakobsmuscheln.
Zubereitung:

SCHRITT 1:
Frühlingszwiebeln und Chilischoten in feine Ringe schneiden.

SCHRITT 2:
Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.

SCHRITT 3:
Eine Pfanne auf der Sizzle Zone des Grills erhitzen und die Chorizo darin anbraten. Frühlingszwiebel und Chili hinzufügen und kurz mitbraten. Den Honig hinzufügen, gut unterrühren.

SCHRITT 4:
Jakobsmuscheln von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten direkt grillen, so dass sie außen gebräunt, aber innen noch schön glasig sind. Mit Pfeffer und Salz würzen.

SCHRITT 5:
Chorizo-„Gemüse“ in einer Muschelschale anrichten und mit den Jakobsmuscheln garnieren.
 
             
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