Skip to main content

Zubereitung

  1. Flammkuchenböden auf ein bemehltes Brett geben und mit Creme Fraîche bestreichen.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Flammkuchen mit Räucherlachs und roten Zwiebeln belegen.
  3. Firebox auf dem Grill vorheizen und den Flammkuchen darin ca. 5 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
  4. Flammkuchen mit Pfeffer würzen und mit Rucola bestreuen.

Knuspriger Flammkuchen mal ganz unklassisch: mit würzigem Räucherlachs, roten Zwiebeln und knackigem Rucola. Eine tolle Kombination, mit der Ihr Freunde und Familie begeistert und die im Handumdrehen fertig ist.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Flammkuchenböden auf ein bemehltes Brett geben und mit Creme Fraîche bestreichen.

 

SCHRITT 2:
Zwiebel in Ringe schneiden. Flammkuchen mit Räucherlachs und roten Zwiebeln belegen.

 

SCHRITT 3:
Firebox auf dem Grill vorheizen und den Flammkuchen darin ca. 5 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.

 

SCHRITT 4:
Flammkuchen mit Pfeffer würzen und mit Rucola bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal