Skip to main content

Zubereitung

  1. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
  2. Gekochtes Ei in grobe Stücke hacken.
  3. Olivenöl, Balsamico Bianco, Wasser und Honigsenf vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Spargel ca. 5 Minuten bei direkter Hitze grillen, dabei mehrmals wenden.
  5. Spargel auf einem Teller anrichten, Parmaschinken zerrupfen und mit dem Ei auf dem Spargel verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

Endlich wieder Spargelzeit. Und gerade grüner Spargel eignet sich zum Grillen hervorragend. In Kombination mit Parmaschinken, Ei und einem köstlichen Honig-Senf-Dressing wird daraus ein leckeres Gericht, das Eure Gäste lieben. Lasst es Euch schmecken!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. Spargel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

SCHRITT 2:
Gekochtes Ei in grobe Stücke hacken.

SCHRITT 3:
Olivenöl, Balsamico Bianco, Wasser und Honigsenf vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

SCHRITT 4:
Spargel ca. 5 Minuten bei direkter Hitze grillen, dabei mehrmals wenden.

SCHRITT 5:
Spargel auf einem Teller anrichten, Parmaschinken zerrupfen und mit dem Ei auf dem Spargel verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal