Skip to main content

Sie sind hier:

Hirschburger mit gegrillter Birne und Preiselbeeren

Hirschburger mit gegrillter Birne und Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Birnen in feine Scheiben schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.
  2. Die Unterseite des Burgerbrötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen.
  3. Hirschpatties ca. 4-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) pro Seite angrillen, mit zwei Scheiben Camembert belegen und kurz bei indirekter Hitze ruhen lassen.
  4. Hirsch-Patty auf den Burger geben und mit Birnenscheiben, roten Zwiebelringen und Bacon belegen. Preiselbeer-Marmelade und nach Belieben Bacon hinzufügen und den Bun-Deckel darauf setzen.

Dieses Rezept verspricht Burgergenuss vom Feinsten. Burgerpatties aus bestem Hirschfleisch aus den heimischen Wäldern werden mit gegrillten Birnen, Camembert-Käse und Preiselbeer-Marmelade getoppt. Ein Muss für alle Burgerfans!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Birnen in feine Scheiben schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten grillen.

 

SCHRITT 2:
Die Unterseite des Burgerbrötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen.

 

SCHRITT 3:
Hirschpatties ca. 4-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) pro Seite angrillen, mit zwei Scheiben Camembert belegen und kurz bei indirekter Hitze ruhen lassen.

 

SCHRITT 4:
Hirsch-Patty auf den Burger geben und mit Birnenscheiben, roten Zwiebelringen und Bacon belegen. Preiselbeer-Marmelade und nach Belieben Bacon hinzufügen und den Bun-Deckel darauf setzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal