Skip to main content

Zubereitung

  1. Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne auf der Sizzle Zone anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie und Knoblauch fein hacken und über die Pilze geben, sobald diese knusprig werden.
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Weißbrote damit belegen. Im Grill ca. 10 Minuten rösten, bis die Brote knusprig sind und der Mozzarella darauf geschmolzen ist.
  5. Bruschetta mit den Pilzen belegen. Noch warm genießen.

Herbstzeit bedeutet: Pilzezeit. Wie wäre es da, die köstlichen Waldbewohner mit mildem Mozzarella auf knusprige Bruschetta zu vereinen? Ein echter Genuss!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl in einer Pfanne auf der Sizzle Zone anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

 

SCHRITT 3:
Petersilie und Knoblauch fein hacken und über die Pilze geben, sobald diese knusprig werden.

 

SCHRITT 4:
Mozzarella in Scheiben schneiden und die Weißbrote damit belegen. Im Grill ca. 10 Minuten rösten, bis die Brote knusprig sind und der Mozzarella darauf geschmolzen ist.

 

SCHRITT 5:
Die Bruschetta mit den Pilzen belegen und noch warm genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal