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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Beilage, Salat
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
8 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
16Scheiben
Parmaschinken
2Stück
Birnen
1Stück
Zitrone
100g
Salat (Rucola, Spinat, Feldsalat)
2Handvoll
Walnüsse
100g
Parmesan
6EL
Olivenöl
2EL
weißer Balsamico-Essig
2TL
mittelscharfer Senf
1EL
flüssiger Honig
1Prise
Pfeffer, Salz
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Zubereitung

  1. Birnen vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Salat waschen, trocken schleudern und mit den Walnüssen und dem Parmaschinken auf einem Teller anrichten. Für das Dressing, Olivenöl mit weißem Balsamico, Senf und Honig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Birnenspalten auf dem Grill pro Seite ca. 2-3 Minuten bei direkter Hitze grillen.
  4. Birnen auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Die gegrillten Birnen verleihen diesem schnell zubereiteten Wintersalat mit würzigem Parmaschinken eine angenehme Frische & Süße, die in dieser Jahreszeit wie gerufen kommt.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Birnen vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

 

SCHRITT 2:
Salat waschen, trocken schleudern und mit den Walnüssen und dem Parmaschinken auf einem Teller anrichten. Für das Dressing, Olivenöl mit weißem Balsamico, Senf und Honig vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

SCHRITT 3:
Birnenspalten auf dem Grill pro Seite ca. 2-3 Minuten bei direkter Hitze grillen.

 

SCHRITT 4:
Birnen auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Wintersalat mit gegrillten Birnen
Wintersalat mit gegrillten Birnen

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