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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Nachtisch, Dessert
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
25 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
4Stück
Äpfel, säuerlich
0.5Stück
Bio-Zitronen
60g
Mandelstifte
30g
Rosinen (optional)
80g
Marzipanrohmasse
4TL
Butter
4Prisen
Zimt oder Puderzucker
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Zubereitung

  1. Den Deckel des Apfels abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Marzipan in Stücke schneiden und mit den Mandelstiften (und Rosinen) in den Apfel füllen.
  3. Äpfel in eine für den Grill geeignete Schale legen und jeweils 1 TL Butter auf jeden Apfel geben. Äpfel ca. 25 Minuten bei 200°C indirekt grillen, bis diese weich sind. Mit Zimt oder Puderzucker betreuen und servieren. 

Diese köstlichen Bratäpfel vom Grill solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen. Mit Marzipan und Nüssen gefüllt, ist dieses Dessert bei Groß und Klein ein absoluter Hit.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Den Deckel des Apfels abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.

 

SCHRITT 2:
Marzipan in Stücke schneiden und mit den Mandelstiften (und Rosinen) in den Apfel füllen.

 

SCHRITT 3:
Äpfel in eine für den Grill geeignete Schale legen und jeweils 1 TL Butter auf jeden Apfel geben. Äpfel ca. 25 Minuten bei 200°C indirekt grillen, bis diese weich sind. Mit Zimt oder Puderzucker betreuen und servieren.

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