Größter Grillshop in Rhein-Main
trenner
Großer Showroom in Frankfurt
trenner
Riesige Auswahl
trenner
Grillkurse für Anfänger & Fortgeschrittene
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Nachtisch, Dessert
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
25 min
Grilltemperatur
190 °C
Grillmethode
indirekt

Zutaten

Für
Personen
185g
Schokolade
185g
Butter
3Stück
Eier
215g
Zucker
80g
Mehl
40g
Kakaopulver
100g
Chocolate Chunks, Nüsse oder Obst
5
(3  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Eier und Zucker mit einem Rührgerät cremig schlagen.
  3. Schokoladenmasse, Mehl, Kakao und Chocolate Chunks unterrühren.
  4. Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  5. Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

Für alle Schokoholics ist dieser köstliche Brownie vom Grill genau das Richtige. Nach Belieben könnt Ihr garnieren und verfeinern: mit Nüssen, Schokostücken oder Obst zum Beispiel.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

 

SCHRITT 2:
Eier und Zucker mit einem Rührgerät cremig schlagen.

 

SCHRITT 3:
Schokoladenmasse, Mehl, Kakao und Chocolate Chunks unterrühren.

 

SCHRITT 4:
Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

 

 

SCHRITT 5:
Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 12 Stücke scheiden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert