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Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl mit dem Schneebesen einrühren.
  2. Milch und Parmesan hinzufügen und die Sauce aufkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten.
  4. Passata, Petersilie und Knoblauch hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Dutch Oven mit Olivenöl einreiben. Etwas Bolognese-Sauce auf den Boden geben und mit Lasagneplatten belegen.
  6. Dann immer weiter wie folgt schichten: Bolognese, Bechamelsauce, Lasagneplatte.
  7. Dutch Oven von unten mit 5, von oben mit 12 Briketts befeuern und die Lasagne ca. 45 Minuten backen. Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit mit Mozzarella bestreuen und weiter garen lassen.

Der italienische Klassiker gehört zu den Königinnen der Pastagerichte. Für eine gute Lasagne braucht es allerdings Zeit – und das richtige Rezept. Wie Ihr mit Hilfe Eures Dutch Ovens die perfekte Lasagne zaubert, verraten wir Euch in diesem Rezept.

 

Zubereitung

Schritt 1:

Butter in einem Topf zerlassen. Mehl mit dem Schneebesen einrühren.

Schritt 2:

Milch und Parmesan hinzufügen und die Sauce aufkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Schritt 3:

Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten.

Schritt 4:

Passata, Petersilie und Knoblauch hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5:

Dutch Oven mit Olivenöl einreiben. Etwas Bolognese-Sauce auf den Boden geben und mit Lasagneplatten belegen.

Schritt 6:

Dann immer weiter wie folgt schichten: Bolognese, Bechamelsauce, Lasagneplatte.

Schritt 7:

Dutch Oven von unten mit 5, von oben mit 12 Briketts befeuern und die Lasagne ca. 45 Minuten backen. Zwanzig Minuten vor Ende der Garzeit mit Mozzarella bestreuen und weiter garen lassen.

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