Größter Grillshop in Rhein-Main
trenner
Großer Showroom in Frankfurt
trenner
Riesige Auswahl
trenner
Grillkurse für Anfänger & Fortgeschrittene
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Gemüse, Vegetarisch
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
7 min
Grilltemperatur
160 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
4Stück
Japanische Auberginen
50g
Feta
2EL
Olivenöl
1Handvoll
Petersilie
1Prise
Pfeffer, Salz
4
(12  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Auberginen längs halbieren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
  2. Auberginen bei direkter Hitze ca. 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
  3. Auberginen auf einem Teller anrichten, Feta darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen.

Japanische Auberginen lassen sich nicht nur viel einfacher und besser grillen als ihre großen Verwandten, sondern schmecken auch mit Fetakäse verfeinert viel aromatischer. Ein tolles Rezept, das beweist: Auch Gemüse vom Grill schmeckt fantastisch!

 

Zubereitung

Schritt 1:

Auberginen längs halbieren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

Schritt 2:

Auberginen bei direkter Hitze ca. 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Schritt 3:

Auberginen auf einem Teller anrichten, Feta darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen.

Japanische Auberginen mit Fetakäse
Japanische Auberginen mit Fetakäse