Skip to main content

Zubereitung

  1. Auberginen längs halbieren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
  2. Auberginen bei direkter Hitze ca. 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.
  3. Auberginen auf einem Teller anrichten, Feta darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen.

Japanische Auberginen lassen sich nicht nur viel einfacher und besser grillen als ihre großen Verwandten, sondern schmecken auch mit Fetakäse verfeinert viel aromatischer. Ein tolles Rezept, das beweist: Auch Gemüse vom Grill schmeckt fantastisch!

 

Zubereitung

Schritt 1:

Auberginen längs halbieren und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

Schritt 2:

Auberginen bei direkter Hitze ca. 5-7 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Schritt 3:

Auberginen auf einem Teller anrichten, Feta darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen.

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal