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Zubereitung

  1. Mehl mit Hefe und Salz in einer Rührschüssel mischen. 300 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
  3. Den Teig vierteln und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln auf ein Blech geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Nochmal 30-45 Minuten gehen lassen. 
  4. Die Teigkugeln auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf einen bemehlten Pizzaschieber legen.
  5. Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Dann die restlichen Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  6. Die Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein (350 - 400°C) ca 3-4 Minuten knusprig grillen.

Die Mexikaner lieben es feurig. Daher haben wir unsere Pizza Mexicana nicht nur mit leckerem Mais und würzigem Bacon, sondern auch mit scharfen Jalapeños belegt. Pizzagenuss vom Feinsten!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Mehl mit Hefe und Salz in einer Rührschüssel mischen. 300 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

SCHRITT 2:
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

SCHRITT 3:
Den Teig vierteln und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln auf ein Blech geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Nochmal 30-45 Minuten gehen lassen.

SCHRITT 4:
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf einen bemehlten Pizzaschieber legen.

SCHRITT 5:
Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Dann die restlichen Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen.

SCHRITT 6:
Die Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein (350 – 400°C) ca 3-4 Minuten knusprig grillen.

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