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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Fleisch
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
6 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
4Stück
Wildschweinbratwürstchen
4Stück
Hot Dog Brötchen
12Stück
Champignons
2Stück
Gemüsezwiebel
2Handvoll
Rucola
4EL
Dijon-Senf
2EL
Honig
1EL
Olivenöl
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Pilze in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin anbraten.
  3. Honig mit Senf in eine Schale geben und gut verrühren.
  4. Wildschweinbratwürstchen auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  5. Rucola in das Hot Dog Brötchen geben. Bratwurst darauf geben und mit Honig-Senf beträufeln.
  6. Hot Dog anschließend mit Pilzen und Zwiebeln toppen und genießen.

Es wird wild! Dank der saftigen Wildschweinbratwurst, deftigen Röstzwiebeln und aromatischen Champignons wird dieser wilde Hot Dog ein echter Genuss!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Pilze in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin anbraten.

 

SCHRITT 3:
Honig mit Senf in eine Schale geben und gut verrühren.

 

SCHRITT 4:
Wildschweinbratwürstchen auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

 

SCHRITT 5:

Rucola in das Hot Dog Brötchen geben. Bratwurst darauf geben und mit Honig-Senf beträufeln.

 

SCHRITT 6:
Hot Dog anschließend mit Pilzen und Zwiebeln toppen und genießen.

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