Skip to main content

Sie sind hier:

Wildschwein Hot Dog mit Champignons und Röstzwiebeln

Wildschwein Hot Dog mit Champignons und Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Pilze in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin anbraten.
  3. Honig mit Senf in eine Schale geben und gut verrühren.
  4. Wildschweinbratwürstchen auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  5. Rucola in das Hot Dog Brötchen geben. Bratwurst darauf geben und mit Honig-Senf beträufeln.
  6. Hot Dog anschließend mit Pilzen und Zwiebeln toppen und genießen.

Es wird wild! Dank der saftigen Wildschweinbratwurst, deftigen Röstzwiebeln und aromatischen Champignons wird dieser wilde Hot Dog ein echter Genuss!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Pilze in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

 

SCHRITT 2:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin anbraten.

 

SCHRITT 3:
Honig mit Senf in eine Schale geben und gut verrühren.

 

SCHRITT 4:
Wildschweinbratwürstchen auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

 

SCHRITT 5:

Rucola in das Hot Dog Brötchen geben. Bratwurst darauf geben und mit Honig-Senf beträufeln.

 

SCHRITT 6:
Hot Dog anschließend mit Pilzen und Zwiebeln toppen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal