Skip to main content

Zubereitung

  1. Den Deckel des Apfels abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Marzipan in Stücke schneiden und mit den Mandelstiften (und Rosinen) in den Apfel füllen.
  3. Äpfel in eine für den Grill geeignete Schale legen und jeweils 1 TL Butter auf jeden Apfel geben. Äpfel ca. 25 Minuten bei 200°C indirekt grillen, bis diese weich sind. Mit Zimt oder Puderzucker betreuen und servieren. 

Diese köstlichen Bratäpfel vom Grill solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen. Mit Marzipan und Nüssen gefüllt, ist dieses Dessert bei Groß und Klein ein absoluter Hit.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Den Deckel des Apfels abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.

 

SCHRITT 2:
Marzipan in Stücke schneiden und mit den Mandelstiften (und Rosinen) in den Apfel füllen.

 

SCHRITT 3:
Äpfel in eine für den Grill geeignete Schale legen und jeweils 1 TL Butter auf jeden Apfel geben. Äpfel ca. 25 Minuten bei 200°C indirekt grillen, bis diese weich sind. Mit Zimt oder Puderzucker betreuen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal