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Zubereitung

  1. Frischkäse mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. 
  2. Pimientos vorsichtig mit einem Messer einritzen und die Kerne entfernen.
  3. Pimientos aufklappen und mit dem Frischkäse füllen.
  4. Je eine Scheiben Bacon fest um ein Pimiento wickeln.
  5. Die Pimientos auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillen bis der Bacon knusprig ist, dabei mehrmals wenden.

Die beliebte Tapas-Paprika aus Spanien überzeugt bei diesem Rezept mit einer cremigen Frischkäsefüllung und einem knusprigem Baconmantel. Noch warm vom Grill genossen ist dieser Snack einfach unwiderstehlich gut!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Frischkäse mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

SCHRITT 2:
Pimientos vorsichtig mit einem Messer einritzen und die Kerne entfernen.

SCHRITT 3:
Pimientos aufklappen und mit dem Frischkäse füllen.

SCHRITT 4:
Je eine Scheiben Bacon fest um ein Pimiento wickeln.

SCHRITT 5:
Die Pimientos auf dem Grill bei direkter Hitze ca. 10 Minuten grillen bis der Bacon knusprig ist, dabei mehrmals wenden.

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