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Zubereitung

  1. Rosmarin und Knoblauch fein hacken und mit 6 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammlachse mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
  2. Minze fein hacken und mit dem Jogurt vermengen. Zitronensaft hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Zucchini längs Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
  4. Zucchini auf pro Seite ca. 2 Minuten bei direkter Hitze grillen, bei indirekter Hitze auf dem Grill warmhalten.
  5. Lammlachse auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen und indirekt weiter grillen, bis eine Kerntemperatur von 53-55 °C erreicht ist.

Wer seine Gäste mit einem Grillgericht so richtig verwöhnen möchte, dem empfehlen wir diese zarten Lammlachse mit gegrillter Zucchini und erfrischendem Joghurt-Minz-Dip. Unglaublich lecker – und alles andere als alltäglich.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Rosmarin und Knoblauch fein hacken und mit 6 EL Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammlachse mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.

 

SCHRITT 2:
Minze fein hacken und mit dem Jogurt vermengen. Zitronensaft hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen.

 

SCHRITT 3:
Zucchini längs Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

 

SCHRITT 4:
Zucchini auf pro Seite ca. 2 Minuten bei direkter Hitze grillen, bei indirekter Hitze auf dem Grill warmhalten.

 

SCHRITT 5:
Lammlachse auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen und indirekt weiter grillen, bis eine Kerntemperatur von 53-55 °C erreicht ist.

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