Rind Entrecôte mit Avocado-SalsaDieses saftige Entrecôte mit erfrischender Avocado-Salsa solltet Ihr Euch als Steak-Fans nicht entgehen lassen. Ein leichter Genuss vom Feinsten! Zubereitung:...
Gemüse Gerösteter Balsamico-RosenkohlDie perfekte Beilage zur Gans oder einem weihnachtlichen Menü ist dieser geröstete Rosenkohl vom Grill, der dank der Marinade mit...
Wild Gänsekeule vom GrillFür alle Grillfans ist die Gänsekeule vom Grill im Winter und in der Weihnachtszeit ein absolutes Muss. Damit die Gans...
Desserts Bratäpfel vom GrillDiese köstlichen Bratäpfel vom Grill solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen. Mit Marzipan und Nüssen gefüllt, ist dieses Dessert bei...
Gasgrill Wintersalat mit gegrillten BirnenDie gegrillten Birnen verleihen diesem schnell zubereiteten Wintersalat mit würzigem Parmaschinken eine angenehme Frische & Süße, die in dieser Jahreszeit...
Dutch Oven Maronen aus dem Dutch OvenWer die köstlichen Maronen nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt genießen möchte, kann sie sich auch ganz einfach und unkompliziert im...
Burger Hirschburger mit gegrillter Birne und PreiselbeerenDieses Rezept verspricht Burgergenuss vom Feinsten. Burgerpatties aus bestem Hirschfleisch aus den heimischen Wäldern werden mit gegrillten Birnen, Camembert-Käse und...
Rind Spider-Steak mit ChimichurriDas Spider-Steak (auch Kachelfleisch genannt) ist ein sehr seltenes und oft vergessenes Teilstück vom Rind, das allerdings sehr gut gegrillt...
Rind Picanha mit Pfeffer-Schmor-ZwiebelnPicanha (Tafelspitz) schmeckt auf südamerikanische Art – lediglich mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mariniert – vom Drehspieß unglaublich lecker und...
Brot & Buns Focaccia aus der FireboxDie Italiener lieben ihr Focaccia. Damit es bei Eurer nächsten Grillparty genauso gut schmeckt wie in Bella Italia, haben wir...
Brot & Buns Warme Pilz-BruschettaHerbstzeit bedeutet: Pilzezeit. Wie wäre es da, die köstlichen Waldbewohner mit mildem Mozzarella auf knusprige Bruschetta zu vereinen? Ein echter...
Schwein Feurige Chorizo-JakobsmuschelnChorizo, die pikante Wurst aus Spanien, verleiht vielen Gerichten erst den nötigen Pepp und schmeckt kross gebraten besonders lecker in...
Wild Lammlachse mit Zucchini und Jogurt-Minz-DipWer seine Gäste mit einem Grillgericht so richtig verwöhnen möchte, dem empfehlen wir diese zarten Lammlachse mit gegrillter Zucchini und...
Fisch Flammkuchen mit Lachs und RucolaKnuspriger Flammkuchen mal ganz unklassisch: mit würzigem Räucherlachs, roten Zwiebeln und knackigem Rucola. Eine tolle Kombination, mit der Ihr Freunde...
Fisch Surf’n Turf Asia WokDieses köstliche Surf’n Turf-Asia-Gericht zaubert Ihr Euch im Handumdrehen im Wok auf Euerm Grill. Aber Vorsicht – wir warnen Euch...