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Zubereitung

  1. Karotten und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
  2. Mie-Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen, dann das überschüssige Wasser abgießen.
  3. Den What a Wok mit Holz oder Holzkohle befeuern. Ihr könnt selbstverständlich auch jeden anderen Wok nutzen.
  4. Rinderfilet in mundgerechte Streifen schneiden.
  5. Etwas Öl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten.
  6. Erst das Rinderfilet, dann die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Die Mie-Nudeln in den Wok geben und gut unterheben.
  8. Teriyaki Sauce und nach Belieben etwas Sambal Olek einrühren und mit alles Pfeffer und Salz abschmecken.

Dieses köstliche Surf’n Turf-Asia-Gericht zaubert Ihr Euch im Handumdrehen im Wok auf Euerm Grill. Aber Vorsicht – wir warnen Euch vor – es besteht akute Suchtgefahr. Beim Chinesen bestellt Ihr danach sicherlich nie wieder.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Karotten und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

SCHRITT 2:
Mie-Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen, dann das überschüssige Wasser abgießen.

SCHRITT 3:
Den What a Wok mit Holz oder Holzkohle befeuern. Ihr könnt selbstverständlich auch jeden anderen Wok nutzen.

SCHRITT 4:
Rinderfilet in mundgerechte Streifen schneiden.

SCHRITT 5:
Etwas Öl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten.


SCHRITT 6:
Erst das Rinderfilet, dann die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.


SCHRITT 7:
Die Mie-Nudeln in den Wok geben und gut unterheben.

SCHRITT 8:
Teriyaki Sauce und nach Belieben etwas Sambal Olek einrühren und mit alles Pfeffer und Salz abschmecken.

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