Rind Gulasch aus dem Dutch OvenBeliebtes Herbstgericht Wer kennt ihn nicht – den ungarischen Klassiker schlechthin: Gulasch. Gulasch gehört sicherlich zu den beliebtesten Herbstgerichten und...
Suppen Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch aus dem Dutch OvenPerfekt für kalte Tage Einfach und unglaublich lecker! Warum wir große Fans dieser Suppe sind? Weil sie uns auch an...
Brot & Buns Pastrami-Sandwich aus dem RäucherofenPastrami-Sandwich: ein Rezept mit Tradition Wer schon einmal in New York war und Fleisch liebt, hat es vielleicht schon einmal...
Rind Entrecôte mit PilzkrusteWir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste und verschiedenen Kräutern! Ein...
Dutch Oven Lasagne aus dem Dutch OvenDer italienische Klassiker gehört zu den Königinnen der Pastagerichte. Für eine gute Lasagne braucht es allerdings Zeit – und das...
Rind Entrecôte mit Avocado-SalsaDieses saftige Entrecôte mit erfrischender Avocado-Salsa solltet Ihr Euch als Steak-Fans nicht entgehen lassen. Ein leichter Genuss vom Feinsten! Zubereitung:...
Rind Spider-Steak mit ChimichurriDas Spider-Steak (auch Kachelfleisch genannt) ist ein sehr seltenes und oft vergessenes Teilstück vom Rind, das allerdings sehr gut gegrillt...
Rind Picanha mit Pfeffer-Schmor-ZwiebelnPicanha (Tafelspitz) schmeckt auf südamerikanische Art – lediglich mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mariniert – vom Drehspieß unglaublich lecker und...
Fisch Surf’n Turf Asia WokDieses köstliche Surf’n Turf-Asia-Gericht zaubert Ihr Euch im Handumdrehen im Wok auf Euerm Grill. Aber Vorsicht – wir warnen Euch...
Rind Ossobucco aus dem Dutch OvenSeid Ihr bereit für eins der Lieblingsgerichte vieler Italiener? Hier kommt’s: Ossobucco. Ossobucco sind geschmorte Kalbsbeinscheiben – wir bereiten sie...
Rind Tomahawk Steak mit Cowboy-ButterDas Tomahawk Steak ist kulinarisch gesehen ein absoluter Traum für alle Fleischliebhaber. Mit dieser köstlichen Cowboybutter setzen wir diesem besonderen...