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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fleisch, Rind
Schwierigkeit
mittel
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
220 °C
Grillmethode
direkt

Zutaten

Für
Personen
2Stück
Entrecôtes
8Stück
Champignons
2Stück
Schalotte
2Handvoll
Petersilie
2EL
Butter
2Stück
Knoblauchzehe
2Zweige
Rosmarin
4EL
Olivenöl
1Prise
Pfeffer, Salz
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Zubereitung

  1. Entrecôte mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Pfeffer und Salz für mindestens 2 Stunden marinieren.
  2. Champignons, Schalotte und Petersilie fein hacken.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzmischung darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pilzmischung abkühlen lassen und mit der Butter vermengen.
  5. Entrecôte bei direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen.
  6. Entrecôte mit der Pilzkruste bestreichen und bei indirekter Hitze weiter grillen, bis eine Kerntemperatur von 53°C erreicht ist. Nach Bedarf den Backburner einschalten, so dass die Pilzmischung knusprig wird.

Wir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste und verschiedenen Kräutern! Ein traumhafter Genuss!

Zubereitung:

SCHRITT 1:

Entrecôte mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Pfeffer und Salz für mindestens 2 Stunden marinieren.

SCHRITT 2:

Champignons, Schalotte und Petersilie fein hacken.

SCHRITT 3:

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzmischung darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 4

Pilzmischung abkühlen lassen und mit der Butter vermengen.

SCHRITT 5:

Entrecôte bei direkter Hitze von beiden Seiten scharf angrillen.

SCHRITT 6:

Entrecôte mit der Pilzkruste bestreichen und bei indirekter Hitze weiter grillen, bis eine Kerntemperatur von 53°C erreicht ist. Nach Bedarf den Backburner einschalten, so dass die Pilzmischung knusprig wird.