Skip to main content

Zubereitung

  1. Maronen in eine Schüssel mit Wasser legen. Maronen die nach oben steigen aussortieren.
  2. Maronen kreuzweise auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer einritzen.
  3. Dutch Oven nur von unten mit 12 Briketts befeuern und die Maronen hineingeben.
  4. Maronen bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten rösten, dabei mehrmals zwischendurch wenden.

Wer die köstlichen Maronen nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt genießen möchte, kann sie sich auch ganz einfach und unkompliziert im Dutch Oven zu Hause rösten!

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Maronen in eine Schüssel mit Wasser legen. Maronen die nach oben steigen aussortieren.

 

SCHRITT 2:
Maronen kreuzweise auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer einritzen.

 

SCHRITT 3:
Dutch Oven nur von unten mit 12 Briketts befeuern und die Maronen hineingeben.

 

SCHRITT 4:
Maronen bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten rösten, dabei mehrmals zwischendurch wenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den 360BBQ YouTube Kanal