Brot & Buns Zwiebel-Speck-Brot aus dem Dutch OvenIhr backt Brot gerne selbst und probiert Euch durch unterschiedliche Rezepte? Dann probiert unbedingt dieses köstliche und knusprige Zwiebel-Speck-Brot aus...
Dutch Oven Lasagne aus dem Dutch OvenDer italienische Klassiker gehört zu den Königinnen der Pastagerichte. Für eine gute Lasagne braucht es allerdings Zeit – und das...
Schwein Feurig gefüllte Schweinelende im BaconmantelSaftig und feurig dank der Füllung mit Chorizo und Frischkäse; knusprig durch den mit Rub verfeinerten Baconmantel – so wird...
Wild Wildschwein Hot Dog mit Champignons und RöstzwiebelnEs wird wild! Dank der saftigen Wildschweinbratwurst, deftigen Röstzwiebeln und aromatischen Champignons wird dieser wilde Hot Dog ein echter Genuss!...
Rind Entrecôte mit Avocado-SalsaDieses saftige Entrecôte mit erfrischender Avocado-Salsa solltet Ihr Euch als Steak-Fans nicht entgehen lassen. Ein leichter Genuss vom Feinsten! Zubereitung:...
Gemüse Gerösteter Balsamico-RosenkohlDie perfekte Beilage zur Gans oder einem weihnachtlichen Menü ist dieser geröstete Rosenkohl vom Grill, der dank der Marinade mit...
Wild Gänsekeule vom GrillFür alle Grillfans ist die Gänsekeule vom Grill im Winter und in der Weihnachtszeit ein absolutes Muss. Damit die Gans...
Desserts Bratäpfel vom GrillDiese köstlichen Bratäpfel vom Grill solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen. Mit Marzipan und Nüssen gefüllt, ist dieses Dessert bei...
Gasgrill Wintersalat mit gegrillten BirnenDie gegrillten Birnen verleihen diesem schnell zubereiteten Wintersalat mit würzigem Parmaschinken eine angenehme Frische & Süße, die in dieser Jahreszeit...
Dutch Oven Maronen aus dem Dutch OvenWer die köstlichen Maronen nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt genießen möchte, kann sie sich auch ganz einfach und unkompliziert im...
Burger Hirschburger mit gegrillter Birne und PreiselbeerenDieses Rezept verspricht Burgergenuss vom Feinsten. Burgerpatties aus bestem Hirschfleisch aus den heimischen Wäldern werden mit gegrillten Birnen, Camembert-Käse und...
Rind Spider-Steak mit ChimichurriDas Spider-Steak (auch Kachelfleisch genannt) ist ein sehr seltenes und oft vergessenes Teilstück vom Rind, das allerdings sehr gut gegrillt...
Rind Picanha mit Pfeffer-Schmor-ZwiebelnPicanha (Tafelspitz) schmeckt auf südamerikanische Art – lediglich mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mariniert – vom Drehspieß unglaublich lecker und...
Brot & Buns Focaccia aus der FireboxDie Italiener lieben ihr Focaccia. Damit es bei Eurer nächsten Grillparty genauso gut schmeckt wie in Bella Italia, haben wir...
Brot & Buns Warme Pilz-BruschettaHerbstzeit bedeutet: Pilzezeit. Wie wäre es da, die köstlichen Waldbewohner mit mildem Mozzarella auf knusprige Bruschetta zu vereinen? Ein echter...