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Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Butter in eine für den Grill geeignete Schale geben.
  2. Die Zwiebel mit Bier begießen, grüne Pfefferkörner hinzufügen und bei 200 °C auf den Grill stellen.
  3. Tafelspitz mit Olivenöl einreiben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Drehspieß stecken.
  4. Drehspieß auf dem Grill befestigen und den Backburner einschalten. Alle anderen Brenner ausschalten. Picanha ca. 20-25 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 52-53 °C erreicht ist.
  5. Picanha in Tranchen schneiden und mit den Zwiebeln anrichten.

Picanha (Tafelspitz) schmeckt auf südamerikanische Art – lediglich mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mariniert – vom Drehspieß unglaublich lecker und wird butterzart. Dazu gibt es geschmorte Pfeffer-Zwiebeln, die den himmlischen Geschmack des Picanhas noch verfeinern.

Zubereitung:

SCHRITT 1:
Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Butter in eine für den Grill geeignete Schale geben.

 

SCHRITT 2:
Die Zwiebel mit Bier begießen, grüne Pfefferkörner hinzufügen und bei 200 °C auf den Grill stellen.

 

SCHRITT 3:
Tafelspitz mit Olivenöl einreiben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Drehspieß stecken.

 

SCHRITT 4:
Drehspieß auf dem Grill befestigen und den Backburner einschalten. Alle anderen Brenner ausschalten. Picanha ca. 20-25 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 52-53 °C erreicht ist.

 

SCHRITT 5:
Picanha in Tranchen schneiden und mit den Zwiebeln anrichten.

20.07.2023

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