Desserts Saftiger Schoko-Kürbiskuchen vom GrillHerbstzeit ist Kürbis(kuchen)zeit Während wir es uns drinnen wieder gemütlich machen, wird es draußen kälter und auf den Feldern wachsen...
Fisch Forelle aus dem RäucherofenSo gelingt die Forelle aus dem Räucherofen Um eine Forelle aus dem Räucherofen zuzubereiten, braucht Ihr vor allem eins: Etwas...
Brot & Buns Pastrami-Sandwich aus dem RäucherofenPastrami-Sandwich: ein Rezept mit Tradition Wer schon einmal in New York war und Fleisch liebt, hat es vielleicht schon einmal...
Fisch Kartoffeltaler mit gegrilltem Lachs und KräuterquarkIhr seid auf der Suche nach einem leckeren Gericht, das Euch den Gaumen verwöhnt und gleichzeitig einfach zuzubereiten ist? Dann...
Gasgrill Schweinefilet im Baconmantel mit Pellkartoffeln und KräuterquarkDie zarten und saftigen Schweinefilets werden mit cremigem Frischkäse gefüllt, Ahornsirup glasiert und liebevoll mit einem knusprigen Mantel aus würzigem...
Desserts Apfelkuchen aus dem Dutch OvenAllein der unwiderstehliche Duft ist Grund genug, diesen köstlichen Apfelkuchen mit Zucker-Zimt-Kruste im Dutch Oven zu backen. Ein Genuss! Zubereitung...
Gemüse Japanische Auberginen mit FetakäseJapanische Auberginen lassen sich nicht nur viel einfacher und besser grillen als ihre großen Verwandten, sondern schmecken auch mit Fetakäse...
Fisch Flammkuchen mit Thunfisch und KapernKnuspriger Flammkuchen begeistert nicht nur klassisch mit Speck und Zwiebeln, sondern ebenso mit bestem Thunfisch und Kapern. Zubereitung: Schritt 1: Flammkuchenteig...
Gemüse Gegrillter Spargel mit Parmaschinken und EiEndlich wieder Spargelzeit. Und gerade grüner Spargel eignet sich zum Grillen hervorragend. In Kombination mit Parmaschinken, Ei und einem köstlichen...
Rind Entrecôte mit PilzkrusteWir verleihen diesem saftigen Entrecôte das gewisse Etwas und verfeinern es mit einer unglaublich köstlichen Pilzkruste und verschiedenen Kräutern! Ein...
Desserts Brownies vom GrillFür alle Schokoholics ist dieser köstliche Brownie vom Grill genau das Richtige. Nach Belieben könnt Ihr garnieren und verfeinern: mit...